Schritt für Schritt zur Bioküche

Schritt für Schritt zur Bioküche

Sie möchten Ihre Küche auf biologische Lebensmittel umstellen?
Ein großer Schritt, der auch die Chance mit sich bringt Ihr Unternehmen kulinarisch zu optimieren und neu zu positionieren.
    
Um gut und mit vielen Verbesserungen durch die Umstellungsphase zu gelangen, gilt es die Warenkosten (das Angebot, den Einkauf sowie die Lagerhaltung) und schlussendlich auch die Arbeit in der Küche kritisch zu durchleuchten.

Fehler, die Kosten und Ärger verursachen, können einfach vermieden werden.

Ziel dieses Seminars ist es, dass Sie mit einem klaren Bild ihres neuen Angebots die Umstellung 100%ig schaffen.

Halbtagesseminar im Alten Wirt, inklusive Beantwortung individueller Fragen, weiterhin gibt es einen Leitfaden als Handout und einige Hilfsmittel zum Download

Zielgruppe: Küchenchefs und Köche

Preis: € 399.- ( min. 3 Teilnehmer )

Ort: Alter Wirt

Zurück

Anmeldung

Sie können sich hier verbindlich zum o.g. Kurs anmelden.

Sie erhalten von uns anschließend eine schriftliche Bestätigung zur Anmeldung.

Bitte beachten Sie: die Kurse haben eine Mindest-Teilnehmerzahl.







Bitte addieren Sie 6 und 4.